愤怒中....
4 `" V( K% r p# x “/”应用程序中的服务器错误。
ORA-12500: TNS: 监听程序无法启动专用服务器进程 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Data.OracleClient.OracleException: ORA-12500: TNS: 监听程序无法启动专用服务器进程
源错误:( D/ k# K- |' O' G/ I, v
执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。
* ~" H' f6 V& H9 J2 ? O" p |
堆栈跟踪:
! _6 m, _+ `8 b4 c
[OracleException: ORA-12500: TNS: 监听程序无法启动专用服务器进程& e4 G* T0 I, c5 j# Y
]
* c8 c& ^6 f" X; c5 j9 ^ System.Data.OracleClient.DBObjectPool.GetObject(Object owningObject, Boolean& isInTransaction) +209$ W L. N8 S$ X5 k+ {
System.Data.OracleClient.OracleConnectionPoolManager.GetPooledConnection(String encryptedConnectionString, OracleConnectionString options, OracleConnection owningObject, Boolean& isInTransaction) +165
( x: y( M; w+ _9 @ System.Data.OracleClient.OracleConnection.OpenInternal(OracleConnectionString parsedConnectionString, Object transact) +602" X* J0 B" V5 W& |% f% n
System.Data.OracleClient.OracleConnection.Open() +32
2 X6 F5 o$ P5 h( P/ _; o# T: F- ~ zfxk.yzrUtility.GetDS(String strSQL) in D:\myweb\zfxk\Utility.vb:11
?$ T# u: s) v( s zfxk.tzwj.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\myweb\zfxk\xstzwj.aspx.vb:44
1 w& J' i5 ^+ e/ a* F! P System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
* D2 g: q) t$ H1 J System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
* {* s9 U% G! s$ Y" i- X3 H System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +7723 n" E2 U8 U P5 D
|
“/”应用程序中的服务器错误。
ORA-12500: TNS: 监听程序无法启动专用服务器进程 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Data.OracleClient.OracleException: ORA-12500: TNS: 监听程序无法启动专用服务器进程
源错误:
9 r" [' ]; d$ s) Z$ a/ T
执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。 + j5 B' s1 e0 Y7 ~/ f+ g2 ~7 k6 B
|
堆栈跟踪:
. H3 k: _. c, N% p
[OracleException: ORA-12500: TNS: 监听程序无法启动专用服务器进程
5 x& l1 Z1 `* l1 O]
5 g& I* n5 m) H4 L: M+ e System.Data.OracleClient.DBObjectPool.GetObject(Object owningObject, Boolean& isInTransaction) +209
# }* |8 X; H9 r4 V) j System.Data.OracleClient.OracleConnectionPoolManager.GetPooledConnection(String encryptedConnectionString, OracleConnectionString options, OracleConnection owningObject, Boolean& isInTransaction) +165
m. X3 O+ P8 [ H- I/ Q( i System.Data.OracleClient.OracleConnection.OpenInternal(OracleConnectionString parsedConnectionString, Object transact) +602! G) Q* _6 |9 `3 j! w- {
System.Data.OracleClient.OracleConnection.Open() +32
( U" W, @0 s7 E zfxk.yzrUtility.GetDS(String strSQL) in D:\myweb\zfxk\Utility.vb:11
1 Q3 t" S6 {' [' g, B# t( |% {" R zfxk.tzwj.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in D:\myweb\zfxk\xstzwj.aspx.vb:44! d+ u9 h" `+ T- P9 |% z
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67% f) B' p& J1 C, z
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
! s& m2 O& ]; G$ h p1 { System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +772" g9 `# [ j$ R4 V+ G
|
|